Moretti

Moretti

3 novembre 2016Oggi voglio preparare con voi i moretti: dei deliziosi biscottini al cacao e nocciole che delizieranno il vostro palato.Vi  conquisteranno al primo assaggio e non riuscirete a smettere di mangiarli. Sono veloci e facili da fare, preparatene molti perchè spariranno in un attimo. Ottimi a colazione o anche a merenda con una tazza di tè, e comunque in qualsiasi momento della vostra giornata avete voglia di un biscottino morbido e goloso.Ingredienti per 1/2 kg di biscotti (circa 50/60 biscottini): 250 g di farina 00 Molino Rossetto 100 g di zucchero 100 g di burro (senza lattosio della granarolo) 25 g di cacao amaro (Perugina) 30 g di nocciole Un uovo piccolo Mezza bacca di vaniglia Paneangeli 1/2 bustina di lievito per dolci Paneangeli Latte[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon