Cheesecake ai frutti di bosco ( senza cottura)

Cheesecake ai frutti di bosco ( senza cottura)

24 agosto 2020La cheesecake è un dolce tipico americano , ma pare che le sue origini siano greche; devo dire comunque che anche in Italia è un dessert molto apprezzato.Fresco e goloso, durante l'estate è un dolce perfetto da servire come fine pasto quando si  hanno ospiti, o anche un'ottima merenda golosa.Esistono vari varianti di cheesecake, quella che vi propongo oggi è una base biscottata senza cottura,  ricoperta con una farcia cremosa di ricotta, robiola e yogurt, arricchita da una cascata di frutti di bosco.Ingredienti per uno stampa a cerniera di 24 cm:Per la base: 250 g di biscotti oro saiwa 125 g di burro 1 cucchiaio di miele millefioriPer la farcia: 200 g di panna zuccherata 100 g di robiola 250 g di yogurt ai frutti di bosco 250 g di r[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon