Torta rovesciata all'arancia (per Natale)

Torta rovesciata all'arancia (per Natale)

16 novembre 2016L'inverno è il periodo d'oro delle arance, frutti buonissimi che contengono pectina: una fibra particolarmente efficace nel controllare l'assorbimento di grassi e zuccheri, quindi preziosi alleati della nostra salute. Io oggi ho utilizzato questo agrume in un dolce soffice e molto profumato e nell'impasto ho anche aggiunto delle gocce di cioccolato fondente. Trovo che le note agrumate dell'arancia insieme all'amaro del cioccolato fondente sia un  felice connubio di sapori e profumi.Nella preparazione di questa torta ho utilizzato prodotti PANEANGELIIngredienti per una tortiera di diametro 26 cm: 200 g di farina 00 50 g di amido di mais Paneangeli 100 g di burro 3 uova 180 g di zucchero 125 ml di latte 1 bustina di lievito per dolci Panean[...]

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