Bocconcini di carne di tacchino al marsala

Bocconcini di carne di tacchino al marsala

Ingredienti per 4 persone:
400 g di fesa di tacchino
1 spicchio d’aglio,
150 g di porcini affettati surgelati,
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Marsala,
1 cucchiaino di amido di mais,
salvia,rosmarino sale
Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti.Scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, 2 foglie di salvia e un pezzetto di rosmarino, unite la carne e mescolatela a fuoco medio finché prenderà un po’di colore.
Bagnate con il Marsala, fatelo evaporare quindi aggiungete i funghi surgelati e proseguite la cottura, mescolando spesso, finché i funghi saranno scongelati e morbidi. Salate.
Stemperate l’amido di mais in un bicchierino di Marsala e versatelo nella casseruola. Mescolate ancora e lasciate sul fuoco fino a quando il fondo di cottura [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon