Mini plum cake al olio, con zucca, cioccolato e amaretti

Mini plum cake al olio, con zucca, cioccolato e amaretti

Mini plum cake al olio, con zucca, cioccolato e amarettiIngredienti :

  • 2 uova
  • 200 g zucca grattugiata
  • 200 g farina 00
  • 70 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 75 ml olio
  • 125 ml latte tiepido
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 50 g cioccolato fondente in scaglie
  • 50 g amaretti sbriciolati

Preparazione :Grattugiare la zucca cruda con la grattugia con i fori piccoli, io ho usato la zucca butternut, perché ha la polpa bella soda e va molto bene grattugiata. Lavorare con le fruste elettriche o con la planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale fino a diventare una crema spumosa e chiara. Aggiungere l'olio, lavorare ancora per incorporare, unire il latte[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon