Pizza porcini, taleggio e profumo di timo

Pizza porcini, taleggio e profumo di timo

Pizza porcini, taleggio e profumo di timo
Ingredienti:

  • 300 g farina 00 Molini Pizzuti
  • 200 g farina x pizza Molini Pizzuti
  • 2 gr lievito secco attivo
  • 3 cucchiaini sale 
  • 1,5 cucchiaini zucchero
  • 275 ml acqua tiepida
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • X condire: 150 gr porcini
  • 2 cucchiai olio e.v.o
  • sale, pepe, timo q.b.
  • 200 gr taleggio 
  • sugo pomodoro q.b.

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella planetaria e far lavorare per 510 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi con della farina e formare una palla. Metterla in un contenitore con coperchio e far lievitare per 56 ore.Prendere l'impasto[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon