Mezzi rigatoni con funghi e pisellini

Mezzi rigatoni con funghi e pisellini

Mezzi rigatoni con funghi e piselliniIngredienti :

  • 350 g pasta tipo mezzi rigatoni
  • 400 g funghi famigliola surgelati
  • 12 g funghi porcini secchi
  • 100 g pisellini surgelati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 pomodori, 1 peperoncino
  • 1 piccola cipolla, pepe
  • brodo granulare con porcini, mio
  • prezzemolo

Preparazione :Mettere i funghi porcini a mollo per circa 30 minuti, sciacquare e scolare. Sbollentare i funghi famigliola per 5 minuti in acqua bollente salata, sciacquare e scolare. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliare a cubettini. Lavare i pomodori e tagliare a cubetti. Lavare 23 rametti di prezzemolo e tagliare fine. In una larga padella appassire la cipolla e l'aglio in qualch[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon