Maltagliati al rosmarino con zucca e taleggio

Maltagliati al rosmarino con zucca e taleggio

Maltagliati al rosmarino con zucca e taleggioIngredienti :

  • 3 uova grandi
  • 300 g Preparato per Pasta fatta in Casa Molini Pizzuti
  • un pizzico sale
  • 350 g circa zucca, io tipo butternut
  • 150 g taleggio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g burro
  • 3 rametti rosmarino
  • brodo granulare vegetale

Preparazione :Preparare per prima la pasta : Mettere su un piano di lavoro la farina setacciata in precedenza, fare al centro un buco, aggiungere un pizzico di sale e rompere le uova dentro. Lavorare con una forchetta fino ad assorbire le uova, dopodiché procedere con le mani, lavorando fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Avvolgere nella pellicola alimentare e tenere a riposo per almeno 3[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon