Risotto cremoso con zucca, castagne e profumo di rosmarino

Risotto cremoso con zucca, castagne e profumo di rosmarino

Risotto cremoso con zucca, castagne e profumo di rosmarinoIngredienti :

  • 400 g riso
  • 200 g castagne cotte nel forno (peso pulito)
  • 370 g circa zucca
  • 1 cipolla; olio
  • brodo granulare vegetale, mio
  • pepe; acqua 
  • 3 rametti di rosmarino

Preparazione :Cuocere per tempo le castagne, pulirle, pesare 200 g o più, non c'è una regola e tenere da parte fino al momento del utilizzo. Io li avevo nel freezer già cotte, pulite e tenute per un momento giusto.Tagliare la zucca a cubetti, io ho usato la zucca butternut.Sbucciare la cipolla, tagliare a cubetti e appassire in qualche cucchiaio di olio per 1 minuto,aggiungere il riso, tostare, unire anche la zucca e le castagne, cuocere per circa 2 [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon