Zuppa di cavolfiore con gnocchi di semolino e pisellini

Zuppa di cavolfiore con gnocchi di semolino e pisellini

Zuppa di cavolfiore con gnocchi di semolino e piselliniIngredienti :

  • 1 Kg cime di cavolfiore
  • 200 g semolino il Molino Chiavazza
  • 800 ml latte; pepe
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio
  • 50 g grana grattugiato
  • 5 cucchiai olio extravergine d'oliva + altro
  • 400 g polpa di pomodori
  • 35 g burro o margarina
  • 2 uova + 1 tuorlo

Preparazione :Per preparare gli gnocchetti, portare a bollore il latte con due cucchiaini di sale e unire il semolino a pioggia, mescolando continuamente con una frusta, aggiungere anche il burro o la margarina, quindi lasciare cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco una volta [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon