Mattonella mimosa alla crema pasticcera

Mattonella mimosa alla crema pasticcera

Mattonella mimosa alla crema pasticceraIngredienti:

  • 1 Torta O'Mamma choco Freddi
  • 1 Dolcetto Apricot cream Freddi
  • 200 ml panna montata
  • 2 tuorli
  • 250 ml latte
  • 1/2 fialetta aroma vaniglia
  • 60 gr zucchero
  • coloranti alimentari q.b.

Preparazione:

  • Preparare la crema pasticcera: sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare ben spumosi. 
  • Aggiungere a piccole dosi la farina setacciata e continuare a mescolare con le fruste. 
  • In un pentolino scaldare il latte con la fialetta di vanillina.
  • Versare un terzo del latte nelle uova e mescolare bene.
  • Aggiunegere il restante latte e portare a bollore il composto, mescolando in [...]
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