Torta all'arancia con ganache al cioccolato

Torta all'arancia con ganache al cioccolato

Torta all'arancia con ganache al cioccolatoX la base:

  • 150 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 4 uova
  • 150 g di farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 7 g lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma di arancia
  • un pizzico di sale

Preparazione :In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero con la planetaria per almeno 5 minuti, fino a diventare un composto bianco e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta e l'aroma e continuare a mescolare. Unire la farina, la fecola e il lievito setacciati e mescolare delicatamente per non smontare il composto. Versare in uno stampo da 18 cm imburrato e infarinato solo in fondo, livellare e cuocere nel forno statico, a 180° C per 45 minuti, poi altri 20 minu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon