Risotto con pollo al curry e curcuma

Risotto con pollo al curry e curcuma

Risotto con pollo al curry e curcumaIngredienti :

  • 6 pezzi di pollo tra cosce e sovracosce
  • 150 ml vino bianco
  • 400 g riso
  • 1 scalogno, olio
  • brodo granulare vegetale
  • 1 cucchiaino e mezzo di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • pepe, rosmarino

Preparazione :

  • Rosolare i pezzi di pollo in una larga padella con qualche cucchiaio di olio, da tutte le parte.
  • Sfumare con il vino, insaporire con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale, la curcuma, il curry, 12 rametti di rosmarino, pepe.
  • Lasciare evaporare il vino lentamente, nel modo che la carne riesce a cuocere bene e ad acquisire un bel colore dorato e comunque dovrà rimanere un sughetto ristretto.
    <[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon