Panini con lievito madre all'erba cipollina e germe di grano

Panini con lievito madre all'erba cipollina e germe di grano

Panini con lievito madre all'erba cipollina e germe di granoIngredienti :

  • 575 g farina 00
  • 25 g germe di grano
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino e mezzo miele
  • 300 ml acqua tiepida
  • 4 cucchiai olio
  • 1 cucchiaio erba cipollina liofilizzata

Preparazione :Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al germe di grano, l'erba cipollina e mescolare. Fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito rinfrescato almeno 4 ore prima, il miele, il sale, l'acqua, l'olio e mettere in funzione. Far lavorare per circa 5 minuti. Prendere l'impasto e aiutandovi con un pò di farina, formare una palla e metterla in un contenitore. Coprire con una pellic[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon