Arrosto di lonza con cavolo romanesco

Arrosto di lonza con cavolo romanesco

Arrosto di lonza con cavolo romanescoIngredienti :1,300 Kg circa lonza2 carote; 1 cipolla1 cipolla grande1 cavolo romanesco1 costa sedanobrodo granulare vegetale2 spicchi d'aglio; pepe1 foglia d'alloroPreparazione :Rosolare la lonza in qualche cucchiaio di olio da tutte le parti, aggiungerla cipolla sbucciata e tagliata a cubetti, le carote lavate e tagliate a rondelle, il sedano lavato e tagliato a cubetti, l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, la foglia d'alloro e 2 rametti di rosmarino, cuocere per circa 5 minuti insaporendo con del brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e con un pizzico di sale, dopodiché coprire con dell'acqua bollente per 2/3 e portare a cottura. Cuocere per circa 60 minuti, non dimenticando di girare la carne ogni tanto[...]

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