Pane rustico con asiago, wurstel e olive

Pane rustico con asiago, wurstel e olive

Pane rustico con asiago, wurstel e oliveQuesto pane rustico è buono come antipasto o per fare una sana merenda, ma sopratutto fuori casa per il pic nic, nelle giornate belle che stanno per arrivare ....almeno si spera. Ottimo in ogni occasione... La foto tagliata non c'è perché non sono riuscita a farla, ma ciò che conta è il gusto, che era buonissimo e anche la consistenza era molto soffice !!!Ingredienti :

  • 400 g farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito secco attivo Mastro Fornaio Paneangeli
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 220 g acqua
  • 3 cucchiai olio a piacere
  • 85 g wurstel a cubetti
  • 100 g asiago a cubetti
  • 60 g olive nere a rondelle
  • 3 cucchiai di gr[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon