Indivia belga con prosciutto, noci e asiago

Indivia belga con prosciutto, noci e asiago

Indivia belga con prosciutto, noci e asiagoIngredienti :

  • 3 pezzi di cicoria indivia belga
  • 60 g prosciutto a cubettini
  • 60 g formaggio asiago a cubettini
  • 30 g gherigli di noci tritate
  • pan grattato
  • sale, olio extravergine
  • 1/4  cucchiaino brodo granulare vegetale 

Preparazione :

  • Lavare e tagliare in due sul lungo l'indivia belga.
  • Mescolare il prosciutto con l'asiago, le noci e un pizzico di brodo granulare vegetale.
  • Mettere in una pentola capiente abbondante acqua, salare e mettere a bollire.
  • Non appena inizia il bollore, buttare la cicoria indivia belga.
  • Cuocere per circa 5 minuti.
  • Scolare, lasciare raffreddare e sistemar[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon