Pan ciabatta senza impasto con crusca, semi di girasole e solo 1 g di lievito

Pan ciabatta senza impasto con crusca, semi di girasole e solo 1 g di lievito

Pan ciabatta senza impasto con crusca, semi di girasole e solo 1 g di lievitoIngredienti :

  • 950 g farina 00
  • 50 g crusca
  • 750 ml acqua
  • 1 g di lievito secco attivo
  • 30 g miele
  • 50 g sale
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 80 g semi di girasole

Preparazione:Mettere tutti gli ingredienti in una terrina provvista di coperchio, che servirà per dopo e mescolare per 1 2 minuti fino ad  ottenere un impasto omogeneo. Mettere il coperchi o in alternativa una pellicola alimentare e lasciare nel forno spento per circa 12,30 ore.Riprendere l’impasto (avrà una consistenza molto molliccia) rovesciare su un ripiano spolverato con farina o semola rimacinata, allargarlo con le dita [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon