Mini panini con crusca, mix di semi, prosciutto cotto e taleggio

Mini panini con crusca, mix di semi, prosciutto cotto e taleggio

Mini panini con crusca, mix di semi, prosciutto cotto e taleggioIngredienti :

  • 475 g farina 00
  • 25 g crusca
  • 1/2 busta lievito secco attivo
  • 2 cucchiaini di miele (il mio stato solido)
  • 2 cucchiaini sale
  • 300 ml acqua tiepida
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 50 g mix di semi (girasole, sesami, lino, zucca)
  • semi di papavero

Preparazione :Mettere le farine nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare. Fare in mezzo un buco e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mettere la planetaria in funzione e lasciare lavorare per circa 5 minuti unire il mix di semi, tranne quelli di papavero, lavorare ancora per incorporare, circa 30 secondi e aiutandovi d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon