Pan ciabatta con crusca e mix di semi

Pan ciabatta con crusca e mix di semi

Pan ciabatta con crusca e mix di semiIngredienti :

  • 950 g farina 00
  • 50 g crusca
  • 1 busta lievito secco attivo
  • 3 cucchiaini di miele (il mio stato solido)
  • 4 cucchiaini sale
  • 600 ml acqua tiepida
  • 7 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 100 g mix di semi (girasole, sesami, lino, zucca)
  • semi di papavero

Preparazione :Mettere le farine nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare. Fare in mezzo un buco e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mettere la planetaria in funzione e lasciare lavorare per circa 5 minuti unire il mix di semi, tranne quelli di papavero, lavorare ancora per incorporare, circa 30 secondi e aiutandovi da un pò di olio, ricavare l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon