Fettine di pollo alla pizzaiola con purea di patate

Fettine di pollo alla pizzaiola con purea di patate

Fettine di pollo alla pizzaiola con purea di patateIngredienti :

  • 5 fettine petto pollo
  • 100 ml vino bianco
  • 400 g salsa di pomodoro (mia)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g olive nere sott'olio
  • sale, pepe, olio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 rametto di basilico
  • 1,500 Kg patate
  • 40 g burro, noce moscata
  • 200 ml latte caldo

Preparazione :Per prima lavare le patate e metterle a bollire in abbondante acqua salata per circa 30 40 minuti, in base al tipo di patate e alla grandezza. Sbucciare ancora calde, passare nello schiaccia patate, aggiungere il burro a pezzettini, il latte, insaporire di sale ,pepe e noce moscata e amalgama[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon