Ciambelline intrecciate di pane con lievito madre e germe di grano

Ciambelline intrecciate di pane con lievito madre e germe di grano

Ciambelline intrecciate di pane con lievito madre e germe di granoIngredienti :

  • 575 g farina 00
  • 25 g germe di grano
  • 200 g lievito madre *
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini miele
  • 2 cucchiai olio
  • 300 ml acqua tiepida

Preparazione :Mettere nel contenitore della planetaria fa farina setacciata e mescolare insieme il germe di grano. Fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito madre, il miele, il sale, l'acqua, l'olio e mettere in funzione per circa 5 minuti a vel. 2. Ricavare l'impasto della planetaria aiutandovi con un pò di farina, formare una palla, metterla in un contenitore, lasciare lievitare per circa 3 ore, mettendo sopra un coperchio o una pellicola alimentare. Trascorso il[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon