Filoni di pane alla crusca con lievito madre e sesamo

Filoni di pane alla crusca con lievito madre e sesamo

Filoni di pane alla crusca con lievito madre e sesamoIngredienti :

  • 525 g farina 00
  • 25 g crusca
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 325 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sesamo

Preparazione :

  • Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme alla crusca.
  • Fare al centro un buco e unire il lievito madre, il miele, l'acqua e il sale.
  • Mettere in funzione e lasciare lavorare per circa 5 minuti.
  • Ricavare l'impasto della planetaria aiutandovi con un pò di farina e formare una palla.
  • Mettere l'impasto in un contenitore infarinato, coprire con un coperchio se previsto o con della pellicola aliment[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon