Vermicelli cozze e pecorino romano

Vermicelli cozze e pecorino romano

14 dicembre 2016Oggi vi propongo un primo di pesce facile, saporito e anche economico: "Vermicelli con cozze e pecorino".L'accostamento di questi due ingredienti entrambi dal gusto forte e deciso è fantastico e tra di loro creano un'armonia di sapori perfetta.Provate a proporli ai vostri ospiti la vigilia di Natale, piaceranno sicuramente.Ingredienti per 4 persone: 400 g di vermicelli n.8 (Barilla) 500 g di cozze già pulite 100 g di pecorino romano Olio extra vergine q.b. Sale e pepe Vino bianco secco PrezzemoloPreparazioneIn una padella ampia aggiungere dell'olio, i gambi del prezzemolo, l'aglio e rosolare, quindi unire le cozze: cuocere coperto a fuoco medio finchè i molluschi non si saranno aperti e sfumare con del vino bianco.Togliere una parte delle co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon