Muffin arancia, zenzero e cannella

Muffin arancia, zenzero e cannella

17 dicembre 2018Alcuni giorni fa mio marito mi ha portato una cassetta enorme di arance dolcissime e succose,erano talmente tante che ho deciso di utilizzare la buccia e il succo fresco di alcune nella preparazione di morbidi muffin  senza burro, con l'aggiunta di cannella, zenzero e vaniglia nell'impasto. Un'esplosione di sapori e profumi tipici natalizi, perfetti da portare sulla tavola delle prossime festività.Ingredienti per circa 10 muffin: 250 g farina 00 50 g di fecola di patate 150 g di zucchero Una bustina di lievito per dolci 100 ml di olio di girasole 2 uova Succo e buccia grattugiatadi 2 arance 1 cucchiaino di cannella in polvere Mezzo cucchiaino di zenzeroin polvere 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 100 ml di latte Un pizzico di sale Zu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon