Cannelloni con fagiolini, mozzarella e prosciutto

Cannelloni con fagiolini, mozzarella e prosciutto

Cannelloni con fagiolini, mozzarella e prosciuttoIngredienti :

  • 250 g pasta all'uovo per lasagne
  • 500 g fagiolini
  • 750 g besciamella
  • 300 g circa prosciutto cotto
  • sale, pepe
  • 50 g circa parmigiano
  • 400 g mozzarella per pizza

Preparazione :Per prima preparare i fagiolini : spuntarli, lavarli e cuocerli per circa 10 minuti, in abbondante acqua bollente e salata. Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e tenere da parte.Preparare la besciamella secondo la ricetta che si trova anche qui e anche se ne rimane un pò è sempre buona per arricchire una pasta :INGREDIENTI PER 1 L DI LATTE :

  • 70 g burro
  • 70 g farina 00
  • 1 l latte
  • sale, pepe, noce moscata[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon