Cannelloni con coste, funghi e prosciutto

Cannelloni con coste, funghi e prosciutto

Cannelloni con coste, funghi e prosciuttoIngredienti :

  • 650 g foglie di coste
  • 200 g prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g funghi champignon
  • 400 g circa pasta per lasagna
  • 300 g ricotta
  • brodo granulare vegetale
  • olio, pepe
  • 550 g besciamella
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino erba cipollina

Preparazione :

  • Lavare le foglie di coste, tagliarle a striscioline e metterle in una larga padella insieme a 3 cucchiai di olio e 2 spicchi d'aglio tagliato molto fine.
  • Cuocere per circa 20 minuti, insaporendo con del brodo granulare vegetale. Lasciare raffreddare.
  • Pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una larga padella insieme a 2 spicc[...]
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