Gnocchi di pasta di semola con zucca, quartirolo, noci, zenzero e rosmarino

Gnocchi di pasta di semola con zucca, quartirolo, noci, zenzero e rosmarino

Gnocchi di pasta di semola con zucca, quartirolo, noci, zenzero e rosmarinoIngredienti :

  • 300 g pasta di semola tipo conchigliette
  • 480 g Zucca Cucurbita Moschata *
  • 10 15 noci
  • 200 g quartirolo
  • brodo granulare vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 g zenzero grattugiato
  • olio, pepe, rosmarino

Preparazione :* La zucca si intende del peso già pulita. Foto della Zucca Cucurbita Moschata presa dal web !Ricavare dalle noci i gherigli e tostarli leggermente in una padella antiaderente con in fondo spesso, mescolando o girando la padella. Lasciare raffreddare, togliere la buccia e spezzettare.Tagliare a cubetti la zucca e mettere in una larga padella insie[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon