Pizza semintegrale con scarola, pancetta e quartirolo

Pizza semintegrale con scarola, pancetta e quartirolo

Pizza semintegrale con scarola, pancetta e quartiroloIngredienti :

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina integrale
  • 3 gr lievito secco attivo
  • 2 cucchiaini sale
  • 1,5 cucchiaini miele
  • 300 ml acqua tiepida
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • X condire:
  • 600 g scarola
  • 200 g quartirolo
  • 250 g pancetta affumicata 
  • 400 g polpa di pomodoro

Preparazione:Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella planetaria e far lavorare per 5 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi con della farina e formare una palla. Metterla in un contenitore con coperchio e far lievitare per circa 4 ore o fino al raddoppio.Prendere l'impasto, stenderlo direttamente in 1 o 2 teglie [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon