Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Zuppa con costine affumicate e cavolo verzaIngredienti :

  • 800 g costine di maiale affumicate
  • 1 Kg circa cavolo verza
  • 1 2 carote; alloro
  • 1 cipolla grossa
  • 400 g polpa di pomodoro
  • brodo granulare vegetale
  • olio, pepe
  • 1 peperoncino piccante

Preparazione :Tagliare la verza a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliare a cubetti. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. Lavare e tagliare a cubetti le carote. In un tegame capiente rosolare le costine in qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio e cuocere per 2 minuti. Unire la polpa di pomodoro, la verza, 1 foglia di alloro, insaporire con 12 cucchiai di brodo granulare vegetale o in mancanza del[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon