Zuccotto con crema al mascarpone, cioccolato e amarene

Zuccotto con crema al mascarpone, cioccolato e amarene

Zuccotto con crema al mascarpone, cioccolato e amareneIngredienti :

  • 1 Roll di Pan di Spagna farcito alla nocciola Pic Nic Freddi
  • 250 g mascarpone
  • 400 panna da montare zuccherata
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • amarene sciroppate
  • 40 50 g circa cioccolato fondente in scaglie
  • 100 g biscottini savoiardi

Preparazione :Mettere il Roll alla nocciola almeno 30 minuti nel freezer per facilitare il taglio e trascorso il tempo tagliare  a fettine di circa 1 cm con un coltello ben affilato. Coprire un Contenitore da Zuccotto Trasparente Poloplast, con Coperchio, del diametro di 19,3 cm con pellicola alimentare.Montare 200 g di panna con il mascarpone e i due cucchiai di zucchero a velo fino a[...]

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