Patate e funghi porcini al profumo di timo al forno

Patate e funghi porcini al profumo di timo al forno

Patate e funghi porcini al profumo di timo al fornoIngredienti :

  • 1,800 Kg patate
  • 360 g funghi porcini
  • un mazzetto di timo fresco
  • sale, olio

Preparazione :Pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi. Pulire i funghi, lavarli velocemente sotto acqua corrente, asciugarli e tagliarli a cubetti. Lavare il timo e ricavare le foglioline.Mettere le patate, i funghi, il timo in una teglia da forno capiente, salare e irrorare con dell:olio. Mescolare per amalgamare il tutto ed infornare nel forno preriscaldato a 180 °per circa 5060 minuti o fino alla cottura desiderata. Servire in tavola calde o tiepide !Pochi ingredienti tanto gusto !Servito nel Piatto Piano Bianco Riutilizzabile Poloplast ![…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon