Coniglio pomodoroso con funghi porcini, pisellini su riso basmati

Coniglio pomodoroso con funghi porcini, pisellini su riso basmati

Coniglio pomodoroso con funghi porcini, pisellini su riso basmati
Ingredienti :

  • 1 coniglio a pezzi
  • 2 cipolle (io una rossa e una bianca)
  • 770 g salsa di pomodoro (mia)
  • 200 ml vino bianco
  • 250 g pisellini surgelati
  • 300 g funghi porcini surgelati
  • 2 cucchiai prezzemolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 400 g riso basmati

Preparazione :
Sbollentare i funghi in acqua bollente con un pizzico di sale per circa 3 minuti, scolarli, sciacquarli e tenerli da parte.Lavare bene il coniglio tagliato a pezzi, rosolare in qualche cucchiaio di olio da tutte le parti, aggiungere  le cipolle e l'aglio sbucciati e tagliati a cubetti, rosolare ancor[...]

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