Coniglio con funghi famigliole, castagne e riso

Coniglio con funghi famigliole, castagne e riso

Coniglio con funghi famigliole, castagne e risoIngredienti :

  • 1 coniglio a pezzi
  • 450 g funghi famigliole surgelate
  • 380 g castagne cotte al forno *
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 800 g polpa di pomodoro
  • pepe, olio,  basilico
  • 200 ml vino bianco
  • 2 cucchiai brodo granulare con porcini (mio)

Preparazione :Sbollentare i funghi per 5 minuti, sciacquarli e scolarli. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. Rosolare il coniglio in una pentola capiente in qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, l'aglio, cuocere per 2 minuti mescolando per non bruciare, sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente. [...]

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