Coppette con crème caramel e Moretta Karamel

Coppette con crème caramel e Moretta Karamel

Coppette con crème caramel e Moretta KaramelIngredienti per 6 coppette :2 bustine di preparato creme caramel1 Kg latte4 merendine Moretta Karamel Freddicaramellofoglioline di mentaPreparazione :Preparare la creme caramel : Mettere la polvere di creme caramel in una pentola antiaderente, aggiungere un poco di latte, dissolvere la polvere, dopodiché aggiungere tutto il latte restante. Portare a cottura e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti, dal momento che inizia a bollire, mescolando sempre per non attaccare sul fondo. Tagliare dalle merendine 6 angolini e tenerli da parte per decoro e con quelle che sono rimaste tagliare dei cubettini. Distribuire i cubettini in 6 coppette, coprire con la creme caramel, decorare con un triangolino tenuto da [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon