Torta al cacao con fragole e crema al mascarpone

Torta al cacao con fragole e crema al mascarpone

Torta al cacao con fragole e crema al mascarponeIngredienti :

  • 2 uova; 80 olio di mais
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g maizena
  • 20 g cacao amaro
  • 200 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g mascarpone
  • 400 g panna da montare zuccherata
  • 2 cucchiai zucchero a velo vanigliato
  • 200 g fragole

Preparazione :Setacciare la farina con il lievito e il cacao. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte. A questo punto incorporare anche la miscela di farine. Mettere il composto in uno stampo con diametro 18 cm imburrato e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti, abbassare la temperatura a 160° e continuare la cott[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon