Crostata con confettura di zucca e amaretti

Crostata con confettura di zucca e amaretti

Crostata con confettura di zucca e amarettiIngredienti :250 g farina; 1 uovo125 g margarina1 pizzico sale; 50 g zucchero1 bustina vanillina Paneangeli1/2 cucchiaino lievito vanigliato Paneangeliconfettura di zucca2 cucchiai semolino; 6 amarettiPreparazione : Mettere la farina setacciata in precedenza con il lievito in una terrina, aggiungere lo zucchero, la margarina, il sale, la vanillina, l'uovo e lavorare il tutto molto velocemente per ottenere un impasto liscio.  Avvolgere nella pellicola alimentare o coprire la terrina con un coperchio e tenere nel frigo per un'oretta. Riprendere l'impasto e tirarlo su un piano di lavoro infarinato, in una sfoglia di 1/2 cm circa della dimensione dello stampo che avete, io ho usato uno stampo di 35,5 cm x 10 cm, imbu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon