Crostata spinaci ricotta e mozzarella

Crostata spinaci ricotta e mozzarella

18 novembre 2016Buon venerdi a tutti. Oggi dopo una settimana molto faticosa prepariamo insieme una crostata di pasta brisèe farcita con spinaci, ricotta e mozzarella. Facile e veloce da fare, ma molto sfiziosa e gustosa. Si può preparare in anticipo e riscaldare qualche minuto prima di servirla. Ottima come piatto unico a pranzo o a cena. Ideale in piccoli porzioni per un antipasto o aperitivo.Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisèe Vallè 400 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 120 g di mozzarella 1 uovo 1 noce di burro Sale pepe Noce moscata q.b. 30 g di parmigiano  grattugiato Latte q. b.PreparazioneLessate gli spinaci, strizzateli con cura e ripassateli in padella con una noce di burro. Aggiungeteli alla ricotta setacciata.Inserite l'uovo, la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon