Muffin alla zucca e gocce di cioccolato (senza burro)

Muffin alla zucca e gocce di cioccolato (senza burro)

28 ottobre 2016Buon venerdi a tutti. La zucca è un ortaggio che si presta a diverse preparazioni in cucina, sia dolci che salate e in questo periodo autunnale la fa da padrona sulle nostre tavole. Io oggi voglio proporvi il suo utilizzo nella preparazioni di muffin, con l'aggiunta  nell'impasto di ricotta e gocce di cioccolato fondente. Vi piaceranno al primo assaggio: morbidi e molto golosi. Ottimi a colazione, a merenda o anche da preparare per la festa di Halloween. Io li ho decorati con dei cuorini di cioccolato bianco e zucchero a velo della Paneangeli.Ingredienti per 8 muffin: 160 g di zucca pulita 100 g di ricotta 135 g di farina 00 1 uovo 5 cucchiai di latte 40 ml di olio di semi 70 g di zucchero semolato 1/2 bustina di lievito Paneangeli 1 busti[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon