Muffin al cacao

Muffin al cacao

Muffin al cacao
Dei soffici e umidi muffin al cacao, che io ho pi decorato con della pasta di zucchero creando delle finte piantine….ottimi per una sana e golosa merenda o per la colazione:ecco come prepararli:

Ingredienti:
– 300 g di farina;
– 250 g di zucchero;
– 3 uova;
– 100 g di olio di semi;
– 100 g di latte;
– 1 bustina di lievito;
– 50 g di cacao amaro;
– 1 bustina di vanillina
– 1 pizzico di sale
Per la decorazione
– pasta di zucchero QUI la ricetta
Procedimento:
Separare gli albumi dai tuorli e tenere gli albumi da parte. In una terrina mettere i tuorli con lo zucchero e la vanillina e lavorarli,con uno sbattitore elettrico o con la planetaria fino a renderli chiari, aggiungere piano piano il latte e l’olio contin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon