Ricetta di Cuoca Rita del 14 Dicembre 2016 Fonte ricetta: Secondi piatti per le Feste 2016 Categorie: capodannonataleraccoltesecondisecondi per il parnzo di natale Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse gnocchi al gorgonzola e basilico Come utilizzare lo zafferano in pistilli Come sterilizzare i vasetti per le conserve Coniglio alla cacciatora, sapori antichi - Rita's Kitchen Insalata di rape rosse, fiocchi di latte e avocado spaghetti con porcini secchi e tonno ( la carrettiera ricca) Arrosto alle mele e prugne Spaghetti al pesto di melanzane Cerca tra le 14 ricette per capodanno Aragosta alla catalana Panettone ripieno /Stuffed Panettone Torta rustica filante di patate e funghi Cotechino con le lenticchie Coppa golosa al panettone Secondi piatti per le Feste 2016 Lenticchie in umido Cotechino in galera Altre ricette