Ricetta di Cuoca Rita del 14 Marzo 2017 Fonte ricetta: Bollicine…e allora Champagne! Categorie: parliamo di cucina tag: bollicinechampagnedoppia fermentazionespumantevino Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Crostata salata salmone, rucola e noci Dolci di Natale gnocchetti alla crema di zucca con gorgonzola e noci Polpette al sugo candele di pancarrè- centrotavola natalizio Pasta con zucchine, gorgonzola e speck Insalata di lenticchie con tonno, mais e pomodorini Salsicce con i crauti Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… Acqua di san giovanni: cos’è e come si prepara Come riutilizzare i baccelli delle fave, in cucina e nell’orto tisana al carciofo, drenante e depurativa Come aromatizzare l’acqua di cottura per il pesce in insalata o lesso e come riutilizzarla Il trucco per delle caldarroste morbidissime e che si sbucciano facilmente Tisana alla salvia…vapori magici I codici sulle uova. Cosa significano? Altre ricette