Ricetta di Cuoca Rita del 04 Aprile 2017 Fonte ricetta: Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… Categorie: parliamo di cucina tag: passitivinivini dolcivini per dessert Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Brioche salate ripiene Pesche caramellate alla cannella Finocchi gratinati all’arancia straccetti di tacchino con funghi e rucola funghi ripieni Mille e una spaghettata Come riutilizzare i baccelli delle fave, in cucina e nell’orto crema alla menta senza cottura, un dessert al cucchiaio Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina Metabolismo addormentato? Svegliamolo!!! Bollicine…e allora Champagne! Gravidanza e alimentazione, i consigli della nutrizionista Tisana alla salvia…vapori magici L’alimentazione durante la menopausa, i consigli della nutrizionista etichette alimentari, come leggerle? perchè i dolci di carnevale sono tutti fritti? Evitiamo di ingrassare durante le Feste: i consigli della nutrizionista Altre ricette