Ricetta di Zenzero in cucina del 11 Settembre 2019 Fonte ricetta: Focaccia pugliese ripiena di cipolle, pomodorini e olive nere Categorie: brunchlievitatipreparazioni basericette sempliciricette vegetariane tag: focacciafocaccia con le cipollefocaccia pugliesefocaccia ripienalievitati Cerca tra le 155 ricette di Zenzero in cucina quelle di tuo interesse Chili dog carpaccio di manzo, foglia ostrica e funghi enoki con consommè aromatizzato al tè genmaicha Spaghetti alla chitarra al ragù di polpo Mezzi paccheri risottati alla mediterranea pappardelle con farina di funghi, ragù di salsiccia e aria al rosmarino Fish and chips Hamburger di fassona alla boscaiola con bun alla barbabietola Filetto di manzo in salsa di mirtilli Cerca tra le 176 ricette per brunch Torta salata con verdure arrotolate Plumcake rustico al pesto di basilico e semi misti mug cake al cioccolato e noci Tarte alle nocciole e mandorle con crema alla vaniglia crema di zucca con crostini aromatizzati e caciotta Torta alle mele e crumble di nocciole e cannella burger bun agli spinaci spirali al cioccolato (chokladbullar) Altre ricette