Panbrioche soffice - ricetta passo passo

Panbrioche soffice - ricetta passo passo

Non nego che mi piacciono molto i gioielli, i vestiti, le scarpe (ne ho un numero spropositato, alcune hanno più di trent'anni ma guai a toccarle ) ma quando mi regalano qualcosa per la cucina io vado in brodo di giuggiole. Poco più di una settimana fa mio marito è tornato a casa con una lastra di acciaio inox fatta su misura e...brodo di giuggiole a litri. Ovviamente mi sono messa subito ad impastare pane, pizza, focaccia e il panbrioche. Ingredienti *dosi per 4 forme da plumcake            o  3 forme da plumcahe e 1 panettone da 750 grper impasto1 kg di farina 0 forte (io una 350W)5 uova300 ml di acqua a t.a.140 g di zucchero semolato20 g di sale20 g di lievito di birra300 g di burro a t.a.per lucidare1 uovo1 cucchi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon