Casetta di pan di zenzero / Gingerbread house - Montersino

Casetta di pan di zenzero / Gingerbread house - Montersino

IngredientiPer l'impasto360 gr di zucchero di canna110 gr di zucchero semolato360 gr di burro10 gr di cannella macinata25 gr di zenzero in polvere90 gr di uova25 gr di latte intero fresco720 gr di farina (360 W)10 gr di baking (lievito per dolci)2 gr di salePer la glassa ho acquistato la ghiaccia pronta e ho aggiunto solo l'acqua necessaria ad ottenere un composto denso abbastanza da non colarePer decorareconfettini argentati  e bianchipasta di zucchero coloratazucchero a veloPreparazioneIniziare la preparazione dell'impasto unendo i due zucchero nella ciotola della planetaria o in una grossa basia. Unire il burro, la cannella,  lo zenzero e il sale. unire poi a filo le uova e il latte, infine completate l'impasto aggiungendo la farina e il lievito c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon