Pandolce all'uva con farina di farro per ricordare l'arrivo dell'autunno e il mio 500° post

pandolce all'uva con farina di farro per ricordare l'arrivo dell'autunno e il mio 500° post

questo è il mio 500° postovviamente la ricetta deve essere dolcequesto semplice ma goloso dolce è una torta all'uvaun pò più asciutta ecco perchè paneio ho usato la farina di farro e la ricotta invece del burroottimo per la merenda di questi giorni un pò più freschida accompagnare ad un ottimo tèvediamo cosa ho usato140 gr di ricotta100 gr di zucchero semolato4 uova intee250 gr di farina di farro1 bustina di lievito400 gr di uva biancacome si preparain una ciotola montate la ricotta con lo zuccheroaggiungete un uovo alla voltaaggiungete la farina ed il lievitoaggiungete infine l'uva biancaoliate e zuccherate invece di infarinareuna teglia di diametro cm 24versate il composto nella tegliasmuovete un pò la teglia per far uscire eventuale ariae lasciate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon