Pane alla birra

I migliori prodotti per: pane & focaccia
pane alla birra

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (2 pani)– 700 g di farina totale cosi suddivise:          – 400 g di semola rimacinata           – 300 g di farina integrale – 490 g di birra waizen o rossa– 100 g di licoli attivo– 14 g di sale rosa– 1 cucchiaino di miele o malto– semi di sesamo neri q.b I decori sono fatti con lo stesso impasto Preparazione:Autolisi di un ora e ½ di tutta la farinacon 420 g di birra fredda.Dopo l’autolisi ho iniziato ad impastareaggiungendo il licoli schiumatocon un goccio d’acqua e il miele.Impastare con il gancioed aggiungere piano pianotutta la birra rimasta e per ultimo il sale.L’impasto si presenterà ben incordato ed elastico.Ho[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon