Pane tipo ciabatta con olive nere

Pane tipo ciabatta con olive nere

Pane tipo ciabatta con olive nereIngredienti :

  • 1 Kg di farina
  • 4 cucchiai sale
  • 3 cucchiaini miele
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 6 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 600 ml acqua tiepida
  • 200 g olive nere sott'olio *

Preparazione : Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria e mescolarla insieme al lievito. Fare al centro un buco e aggiungere il miele, l'olio, l'acqua, il sale e lavorare il tutto per circa 5 minuti. Prendere l'impasto e aiutandovi con un po di olio formare una palla e lasciarla lievitare in un contenitore oliato per circa 2 ore, mettendo un coperchio sopra o una pellicola alimentare. Riprendere l'impasto e stenderlo leggermente con le mani s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon