Panettone con margarina e uvetta gigante

Panettone con margarina e uvetta gigante

Panettone con margarina e uvetta giganteIngredienti:

  • 400 gr farina 0
  • 100 g margarina
  • 120 gr zucchero
  • 4 g lievito secco attivo
  • 250 g uvetta gigante
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 tuorli; 200 ml latte
  • un presa di sale
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione :1) Mescolare 3 g di lievito con 100 gr di farina, un cucchiaio di miele e 70 ml latte tiepido, impastare,  formare un panetto, metterlo in un recipiente con coperchio o coprire con della pellicola alimentare e lasciare lievitare nel forno spento per circa 2 ore e mezza.2) Riprendere il panetto, impastarlo con 125 gr di farina, 1 g [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon